Ключевое слово
20 | 07 | 2019
Новости Библиотеки
Шахматы Онлайн
Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Трактиръ

Трактиръ 17 Окт 2018 07:16 #241

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 79505
  • Thank you received: 1089
  • Karma: 82
www.bfm.ru/news/397361
«Роскачество» определилось с лучшими марками светлого пива. Организация признала товарами повышенного качества 11 торговых марок, изучив продукцию 40 компаний, сообщает РБК со ссылкой на итоги исследования «Роскачества». Пиво изучалось на предмет соответствия требованиям законодательства, также специалисты проводили дегустацию.

Организация признала товарами повышенного качества Amstel, «Халзан», Heineken, Stella Artois, «Три медведя», Krušovice Imperial, Bavaria, Krušovice, Faxe, Löwenbräu, Zlaty Bazant (из них Krušovice Imperial является импортным).

Вот так «Роскачество» себя и разоблачило... :glasses:
Каждому - своё.

Трактиръ 20 Окт 2018 02:14 #242



МГ Юдин, ММ Ваструхин(танцует), ММ Василевич, МГ Демидов и другие в предвкушении свингерской вечеринки.
Last Edit: 20 Окт 2018 02:15 by кот афромеева.

Трактиръ 27 Окт 2018 14:50 #243

  • сам-пят
  • сам-пят's Avatar
  • OFFLINE
  • Боярин
  • Posts: 1045
  • Thank you received: 23
  • Karma: 3
22.10.2018.jpg
"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны!"

Трактиръ 05 Фев 2019 18:43 #244

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 79505
  • Thank you received: 1089
  • Karma: 82
www.yaplakal.com/forum7/topic1907356.html
«Нажраться» водки — дело постыдное и некрасивое. Водку нельзя «жрать», водку нужно «кушать». Не даром так аппетитно звучит старинная фраза: «откушать водочки».

Именно «откушать». Никакой другой крепкий напиток в мире, кроме водки, не вызывает после выпивания желания смачно и аппетитно крякнуть и немедленно закусить выпитое.

Водка — это единственный крепкий напиток, который пьётся в процессе трапезы, который требует еды. Русская водка, а главное, правильные способы её принятия вовнутрь, по-прежнему остаются нашим национальным достоянием и частью непостижимой русской души.

И никогда бельгиец, который варит лучшее в мире пиво, или француз-винодел из Бордо, с большими, чёрными от работы руками, или маленький, потный мексиканец, который гонит из кактусов золотистую, ароматную текилу, или худой, бледный шотландец, твёрдый, как дубовая доска, и пропитанный виски, как дубовая бочка, не узнают гениального, удивительно сильного и при этом сложного вкуса глотка холодной водки из старой, гранёной рюмки, оставшейся ещё от деда…
А каков вкус водки, которую пьёшь под свеженинку, когда забили первого осеннего поросёнка? Или под первые солёные грузди в этом сезоне… А под рыжики? Да ещё, если уже рюмка налита, грибок на вилочку наколот, и вдруг обнаруживается, что сметаны на столе нет.

Хозяйка бежит за сметаной, водка согревается, полный рот слюны… Но без сметанки-то нельзя. И вот сметана, и вот рюмка запрокинута, и вот гриб щедро выкупан в холодной, ещё почти твёрдой, из холодильника, хорошей сметане, и вот хруст во рту… Кто в мире знает такое?


201902_vodochka_12641434.jpg


201902_vodochka_12641436.jpg


201902_vodochka_12641454.jpg


201902_vodochka_12641483.jpg
Каждому - своё.

Трактиръ 06 Фев 2019 00:20 #245

  • Хайдук
  • Хайдук's Avatar
  • OFFLINE
  • Наместник
  • Posts: 37368
  • Thank you received: 85
  • Karma: 22
oh my goodness... :dance: :flirt: :dance:

Трактиръ 21 Апр 2019 12:34 #246

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 79505
  • Thank you received: 1089
  • Karma: 82
fishki.net/2954352-ljubopytnye-fakty-o-dalekoj-irlandii.html
Ирландский паб Sean’s Bar является самым старым в мире, его открыли в 900 году. Любой турист здесь запросто может отведать качественного пива.

201904_seans_pub_6-1.jpg
Каждому - своё.

Трактиръ 20 Июнь 2019 17:46 #247

  • сам-пят
  • сам-пят's Avatar
  • OFFLINE
  • Боярин
  • Posts: 1045
  • Thank you received: 23
  • Karma: 3
Является ли китайский чеснок ГМО?

Нет!!! Чеснока ГМО просто нет. Никто не занимался этим, и никому это не нужно. Китайцы выращивают азиатский подтип чеснока, который отличается высокой скороспелостью (вегетационный период 70-75 дней). Но у него есть очень большой недостаток - очень плохая хранимость при обычных условиях, не больше 5 месяцев. Но при температуре -1 - +1 он хранится очень долго, до 18 месяцев. И здесь есть очень интересный момент. Свежий урожай они продают по высокой цене, который выкупают американцы и Европа, а чеснок, который пролежал больше 12 месяцев, скупают наши закупщики, потому что он стоит 20-30 центов за кг. Китайцы сняли сливки на свежем урожае, а наши закупают чеснок по самым низким ценам, потому что им просто нужно освободить склады. Даже 12-месячный чеснок неплохой, но уже при +3 начинает прорастать, и чем выше температура, тем быстрее. Мой совет - не покупайте больше двух головок чеснока зараз. А лучше одну. В магазинах он не дефицит.
"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны!"
Moderators: Grigoriy
Рейтинг@Mail.ru

Научно-шахматный клуб КвантоФорум