Ключевое слово
23 | 09 | 2017
Новости Библиотеки

Шахматы онлайн

Чессбомб

Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Трактиръ

Трактиръ 07 Авг 2012 09:16 #151

  • Автор: Уугу
  • Автор: Уугу's Avatar
Дорогие наши пивовары! Я страшно рад падению ваших продаж!
Я тоже! Ура!


Думали, так и будут гнать плохой продукт, а люди мол дураки. Дураков то нет
. А вообще может и хорошо, что плохое пиво- люди станут меньше его пить. Оно же вредное. Так что все что не делается, все клучшему

Трактиръ 08 Авг 2012 06:38 #152

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
Вот кстати гражданин плачется

www.kommersant.ru/doc/1996483
Для датского концерна Carlsberg последние два года в России были неудачными — российская дочка ОАО Пивоваренная компания Балтика снизила рыночную долю с почти 40% до 37,4%, не выдержав ценовой конкуренции. В интервью Ъ президент Балтики ИСААК ШЕПС рассказал о том, как компания планирует возвращать утерянные позиции на фоне ужесточения государственного регулирования алкогольного рынка.
— Carlsberg объяснял снижение доли в России высоким уровнем маркетинговой и ценовой активности конкурентов. Причина только в этом?

— Это одна из причин. Со стороны конкурентов была очень агрессивная реклама, большие расходы на которую шли в ущерб их прибыли, но способствовали увеличению рыночной доли. Кроме того, у конкурентов была агрессивная ценовая политика. Мы же всегда стараемся поддерживать баланс между нашим объемом продаж и прибылью. Вы знаете, как сильно увеличились акцизы. Это значит, что должны были вырасти и наши цены. А у конкурентов рост цен на продукцию происходил не всегда так же сразу, как у нас после повышения акциза, или не полностью компенсировал повышение акциза.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/1996483
А вот ничего, что я, который очень люблю пиво, Балтику и иже не пью практически?

Злобные конкуренты не иначе
Каждому - своё.
Last Edit: 13 Июль 2015 20:04 by Vladimirovich.

Трактиръ 15 Авг 2012 05:51 #153

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
www.yaplakal.com/forum7/topic466735.html
Недавно в Бостоне прошла дегустация вин, в которой приняли участие знаменитые ценители этого напитка.
Правила дегустации вина были очень простыми. Двадцать пять лучших вин, цена за которые не должна превышать двенадцать долларов, были куплены в обычном магазине в Бостоне. Позже была составлена группа экспертов по оценке красных и белых вин, которые должны были в слепую выявить самое лучшее вино из представленных.

В результате победителем стало самое дешевое вино. Это ещё раз подтверждает, что дегустаторы и винные критики, это - миф. По результатам анализа ответов экспертов было выявлено, что все дегустаторы выбирали то вино, которое просто им больше всего нравилось по вкусу. Вот вам и эксперты.

Кстати, в 2001 году Фредерик Броше из Университета Бордо, провели два отдельных и очень показательных эксперимента над дегустаторами. В первом тесте, Броше пригласил 57 экспертов и попросил их описать свои впечатления о всего лишь двух винах.

Перед экспертами стояло два бокала, с белым и красным вином. Хитрость заключалась в том, что красного вина не было, на самом деле это было то же белое вино, подкрашенное пищевым красителем. Но это не помешало экспертам описать «красное» вино на языке, который они обычно используют для описания красных вин. Один из экспертов высоко оценили его jamminess (вареньеподобие), а другой даже почувствовал измельченные красные плоды. Никто не заметил, что это было на самом деле белое вино!!!

Второй эксперимент Броше оказался ещё более убийственным для критиков. Он взял обычное Бордо и разлил его в две разные бутылки с разными этикетками. Одна бутылка была гран-крю, другая - обычное столовое вино. Несмотря на то, что они на самом деле пили одно и то же вино, эксперты оценили их по-разному. Гран крю был приятным, древесным, комплексным, сбалансированным и обвалакивающим, а столовое было, по мнению экспертов слабым, безвкусным, ненасыщенным, простым. При этом большая часть даже не рекомендовала столовое вино к употреблению.

Эксперты, они показатели моды и их вкус ничем не отличается от чувства вкуса обычного человека. Просто люди хотят прислушиваться к чьему-либо мнению, для этого и существую эксперт. Возникает вопрос: А есть ли эксперты? Или это просто мнение авторитетного человека. Другими словами, мы - разные люди, как различные бутылки дешевого вина, кому-то нравятся, кому-то нет.
urod.ru/news/36817/
Кстати, вполне возможно. В каждой профессии есть халявщики
Каждому - своё.
Last Edit: 13 Июль 2015 20:04 by Vladimirovich.

Трактиръ 18 Авг 2012 07:17 #154

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
Мечта ув. Хайдука

www.ria.ru/kaleidoscope/20120818/726004538.html
Чешские производители стеклотары изготовили самую большую в мире бутылку виски, высота которой составляет 1,7 метра, вес - 50 килограммов, и которая вмещает 228 литров, пишет в субботу местная газета Tyden.
Каждому - своё.
Last Edit: 13 Июль 2015 20:05 by Vladimirovich.

Трактиръ 31 Авг 2012 08:41 #155

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
korrespondent.net/advice/wine_map/138961...orov-teper-v-ukraine
29 августа в Fairmont Grand Hotel Kiev господин Морис Ришар Хеннесси, прямой потомок основателей и глава коньячного дома Hennessy, любезно согласился дать эксклюзивное интервью перед презентацией уникального продукта дома Хеннесси - коньяка Hennessy Paradis Imperial.
У Paradis Imperial очень необычная история - в канун Рождества 1818 года вдовствующая императрица России Мария Федоровна заказала у коньячного дома Hennessy коньяк превосходнейшего качества в подарок для своего сына, царя Александра I. Сын основателя компании Джеймс Хеннесси приложил все усилия для создания самого лучшего коньяка, который только можно было себе представить, чтобы закрепить репутацию компании при императорском дворе. Это уникальное творение и исключительное качество коньяка Hennessy позволило компании получить статус официального поставщика императорского двора.
Каждому - своё.
Last Edit: 13 Июль 2015 20:05 by Vladimirovich.

Трактиръ 31 Авг 2012 14:36 #156

  • Хайдук
  • Хайдук's Avatar
  • OFFLINE
  • Посадник
  • Posts: 29463
  • Thank you received: 48
  • Karma: 21
Vladimirovich написал(а):
Мечта ув. Хайдука

Трактиръ 01 Сен 2012 07:31 #157

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
lenta.ru/news/2012/08/31/cheese/
В начале октября в США продадут сыр чеддер, заставший президентство Никсона и полет Аполлона-17, пишет Wisconsin State Journal.
Блоки 28-, 34- и 40-летнего чеддера обнаружил Эдвард Зан, 73-летний владелец сырного магазина в Оконто, штат Висконсин. Бывший сыродел решил уйти на пенсию и наводил в магазине порядок. Блоки едва ли не самого старого в мире чеддера он нашел в заднем ряду промышленного холодильника.

Дегустация и продажа сыра намечена на 6 октября. Всего будет продано 9 килограммов чеддера сорокалетней выдержки за 350 долларов каждый, а так же 55 килограммов 34-летнего сыра. Самый молодой сыр, 1984 года, будет продаваться по 200 долларов за килограмм.
Неужели его еще можно есть?

Штат Висконсин известен своим производством сыра и, прежде всего, чеддера. Чеддер - твердый сыр, обычно его оставляют созревать от двух месяцев до нескольких лет. В 2009 году была продана партия 15-летнего чеддера по 120 долларов за килограмм.
Каждому - своё.
Last Edit: 13 Июль 2015 20:05 by Vladimirovich.

Трактиръ 29 Окт 2012 17:17 #158

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
www.yaplakal.com/forum18/topic495889.html
2. Название «Армагеддон» не случайно — это самое крепкое пиво в мире. С его 65 процентами алкоголя оно значительно крепче, чем виски или бренди, и в 16 раз более мощное, чем стандартный лагер.

7. К моему удивлению, все прошло довольно гладко. Нет даже намека на ту жесткость, которую дают водка или текила. Да, «Армагеддон» довольно горький — я предпочитаю более мягкое пиво, но даже в этом смысле не зашкаливает. Мало того – имеются довольно приятные сладкие нотки в центре и на задней части моего языка.
Я с удовольствием делаю второй глоток. Просто из любопытства, вы понимаете. И третий, и четвертый… Как-то само собой получилось, что в моих руках оказывается пустой стакан.Подождите несколько секунд. Я думаю, лучше остановиться, пока не перекосился горизонт.

Итак, я спрашиваю Шанда, почему он решил сварить пиво настолько мощным? Как вообще быть с тем фактом, что шотландцы потребляют на 20 процентов больше алкоголя (22,8 единиц в неделю), чем в английском и валлийском регионах?

Идея была простой, говорит он. Его молодая компания Brewmeister успешно создавала обычные сорта пива — вкусное 4-процентное светлое пиво, например, — но хотелось попробовать что-то более авантюрное.
Вот дебилы. Как эта бня может быть пивом ?

Ерш со спиртом.
Каждому - своё.
Last Edit: 13 Июль 2015 20:05 by Vladimirovich.

Трактиръ 29 Окт 2012 17:33 #159

  • PP
  • PP's Avatar
  • OFFLINE
  • Боярин
  • Posts: 20529
  • Thank you received: 104
  • Karma: -7
Vladimirovich написал(а):
Вот дебилы. Как эта бня может быть пивом ?
High tech.

Трактиръ 30 Нояб 2012 19:31 #160

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
Какие оказывается в Москве есть еще культурнейшие места.

www.yaplakal.com/forum2/topic509517.html
moskva-bez-prik.livejournal.com/13118.html
Эпическая рюмочная Второе дыхание!
Прям посередь Москвы, километр до Кремля - Пятницкая 10.

Неимоверно доставляет аннотация этого заведения, найденная на timeout.ru:

В рюмочной «Второе дыхание», расположенной в трехэтажном доме в Замоскворечье, можно выпить и закусить по очень низким ценам.

Разумеется, «Второе дыхание» — не для гламурных посетителей, но заведений колоритное: полумрак, на низком потолке лампочки без плафонов, облака сигаретного дыма, десяток высоких круглых столов, пепельницы из пивных банок, стены голые, найти вечером даже не свободный столик, а свободный угол — задача непростая, иногда бывает и живая музыка: три старичка с гитарой, барабаном и балалайкой за небольшую плату и выпивку споют все, что пьяной душе угодно.

Вот это - по нашему! Без всякой там декадансщины! Соответственны и интерьеры:




Каждому - своё.
Last Edit: 13 Июль 2015 20:06 by Vladimirovich.

Трактиръ 27 Дек 2012 06:18 #161

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
vkurazhe.ru/other/foto_27.12.2012_4430_p...ogo-shef-povara.html
Легендарный японский шеф-повар Масахару Моримото, которого часто называют Железным шефом, владеет несколькими первоклассными ресторанами по всему миру – Morimoto в Филадельфии и Нью-Йорке, Wasabi в Индии и Morimoto Xex в Токио. Он регулярно даёт мастер-классы в разных концах света и даже написал книгу Новое искусство японской кухни.
Недавно Моримото сформулировал четыре простых «закона», касающиеся правильного поедания суши. Кроме того что суши, оказывается, едят руками (хотя и в палочках особого криминала нет), «Железный повар» настаивает на выполнении ещё четырёх правил:
1. Не смешивать. «Не смешивайте васаби с соевым соусом. Ещё раз: Не смешивайте васаби с соевым соусом!». Что уж там говорить – мы все этим грешим.
2. Никаких «специальных предложений». «Какие могут быть специальные суши? Они все специальные!»
3. Старайтесь обмакнуть в соевый соус только рыбу. «В соевый соус следует обмакивать ту часть суши, где находится рыба. Это требует тренировки, но иначе никак». Это правило касается как суши, так и сашими. Та часть продукта, где больше рыбы, и нуждается в обработке соевым соусом.
4. Не откусывать – суши надо отправлять в рот целиком. «Иногда женщины говорят – «Ну это же невозможно – оно слишком большое, чтобы съесть в один укус!» Ничего не знаю – вы должны это сделать!»
Вот правила №1 и №3 не понял
Как же этот рис без соуса жрать...И без васаби....
Каждому - своё.
Last Edit: 29 Июль 2014 17:51 by Vladimirovich.

Трактиръ 07 Март 2013 17:23 #162

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
korrespondent.net/lifestyle/fooddrinks/1...-v-yaponii-rybu-fugu
Рыба фугу - одно из самых дорогих и смертельно опасных блюд японской кухни. Почему ядовитая рыба стала так популярна среди гурманов и почему она так дорого стоит, рассказала газета The New York Times.

Тот, кто ест фугу – глупец, но и тот, кто не ест – тоже, - так звучит популярная в Японии пословица. Рыба фугу - настоящая легенда японской кухни, которая является предметом ужаса, любопытства и вожделения гурманов по всему миру.

Стоимость комплексного обеда, основу которого составляет фугу, может превышать $1000. Одна рыбина в Японии продается по цене порядка $300. Но такая высокая стоимость оправдана не только относительной редкостью рыбы, но и сложностью ее приготовления.
Дело в том, что тело фугу в буквальном смысле пропитано смертельным ядом тетродотоксином. В одной рыбке, которая легко умещается на ладони, его будет достаточно, чтобы отравить 30-40 человек. Тетродотоксин в десять раз токсичнее знаменитый яд кураре и в 400 раз - чем стрихнин. Яд фугу быстро парализует мышцы и приводит к остановке дыхания. Спасти отравившегося можно только в случае, если немедленно доставить его к аппарату искусственной поддержки дыхания и кровообращения. Эффективного противоядия от тетродотоксина пока нет. Журнал Time включил фугу в список десяти самых опасных блюд мира.

Если прикоснуться голой рукой к внутренностям рыбы, то погибнуть можно почти сразу. Поэтому труд тех поваров, которые умеют готовить фугу, в Японии отлично оплачивается. Разумеется, человек, который решился попробовать это смертельно опасное блюдо, должен понимать, что его жизнь полностью зависит от мастерства специалиста, который его будет готовить. А потому не может быть и речи о том, чтобы предлагать это блюдо по низким ценам. Кстати, эксклюзивности фугу добавляет и тот факт, что ее лов и продажа запрещены во многих странах мира.
Каждому - своё.
Last Edit: 13 Июль 2015 20:07 by Vladimirovich.

Трактиръ 12 Апр 2013 05:47 #163

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
www.webpark.ru/comment/vodka-s-shyadom-shershnya
Японцы - большие любители экстремальных блюд и напитков. Один из самых колоритных продуктов - шочу с ядом судзумэбати. Японский огромный шершень - довольно опасное насекомое. По его вине погибает около 40 человек в год - его яд буквально разрушает ткани организма. Но любителей ядреных напитков это не останавливает. Шочу в чистом виде - это фактически сивуха. В ней и замачивают пойманных насекомых, которые в отчаянии выплескивают в алкоголь свой яд. Смешавшись с отравой, водка обретает неповторимый вкус и якобы целебные свойства.
Каждому - своё.

Трактиръ 12 Апр 2013 05:59 #164

  • Крыс
  • Крыс's Avatar
  • OFFLINE
  • Отец Русской Демократии
  • Posts: 33839
  • Thank you received: 59
  • Karma: 11
Vladimirovich wrote:
www.webpark.ru/comment/vodka-s-shyadom-shershnya
Японцы - большие любители экстремальных блюд и напитков. Один из самых колоритных продуктов - шочу с ядом судзумэбати. Японский огромный шершень - довольно опасное насекомое. По его вине погибает около 40 человек в год - его яд буквально разрушает ткани организма. Но любителей ядреных напитков это не останавливает. Шочу в чистом виде - это фактически сивуха. В ней и замачивают пойманных насекомых, которые в отчаянии выплескивают в алкоголь свой яд. Смешавшись с отравой, водка обретает неповторимый вкус и якобы целебные свойства.
Русские мужики были бы возмущены: мухи (шершни) отдельно, котлеты (нектар) отдельно. Это все равно что крошить хлеб в блюдечко с водкой и есть ложкой. На Руси этим мало кто увлекается. :hobo:

Трактиръ 12 Апр 2013 06:06 #165

  • Крыс
  • Крыс's Avatar
  • OFFLINE
  • Отец Русской Демократии
  • Posts: 33839
  • Thank you received: 59
  • Karma: 11
Vladimirovich wrote:
Дело в том, что тело фугу в буквальном смысле пропитано смертельным ядом тетродотоксином. В одной рыбке, которая легко умещается на ладони, его будет достаточно, чтобы отравить 30-40 человек. Тетродотоксин в десять раз токсичнее знаменитый яд кураре и в 400 раз - чем стрихнин. Яд фугу быстро парализует мышцы и приводит к остановке дыхания. Спасти отравившегося можно только в случае, если немедленно доставить его к аппарату искусственной поддержки дыхания и кровообращения. Эффективного противоядия от тетродотоксина пока нет. Журнал Time включил фугу в список десяти самых опасных блюд мира.
Надо Путину подумать об открытии японского рыбного ресторанчика "Белая лента" для оппов. А некрологи печатать в газете "Русская рулетка". B)

Трактиръ 12 Апр 2013 06:28 #166

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
Крыс wrote:
Это все равно что крошить хлеб в блюдечко с водкой и есть ложкой. Это все равно что крошить хлеб в блюдечко с водкой и есть ложкой. На Руси этим мало кто увлекается. :hobo:
Это называется тюрю запиндюрить :) Совершенно мозгосносящая штука, но противная
Каждому - своё.

Трактиръ 12 Апр 2013 06:31 #167

  • Крыс
  • Крыс's Avatar
  • OFFLINE
  • Отец Русской Демократии
  • Posts: 33839
  • Thank you received: 59
  • Karma: 11
Vladimirovich wrote:
Крыс wrote:
Это все равно что крошить хлеб в блюдечко с водкой и есть ложкой. Это все равно что крошить хлеб в блюдечко с водкой и есть ложкой. На Руси этим мало кто увлекается. :hobo:
Это называется тюрю запиндюрить :) Совершенно мозгосносящая штука, но противная
Ну, я в таких вопросах не эксперт. Сам только с десяток лет назад стал винцо посасывать. :beer:

Трактиръ 17 Апр 2013 16:52 #168

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
Грузинское вино
www.yaplakal.com/forum2/topic569382.html






10.Алазанская Долина
Красное Красное полусладкое вино, изготовлено из сорта винограда Саперави, которые произрастают в Кахетии на Алазанской Долине. Вину характерен темно-гранатовый и фиалковый оттенок, во вкусе же вы различите тона ежевики. Вино подойдет к сыру, фруктам и к десертам
Каждому - своё.

Трактиръ 17 Апр 2013 17:01 #169

  • Иа
  • Иа's Avatar
  • OFFLINE
  • Боярин
  • Posts: 6648
  • Thank you received: 51
  • Karma: 97
гы
Mtsvane White Wine с грузинско-английского переводится как "Вино белое Зеленое"

Трактиръ 01 Май 2013 09:07 #170

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
Вино и еда: классические сочетания
ria.ru/infografika/20130501/935372367.html
Каждому - своё.

Трактиръ 05 Июнь 2013 17:24 #171

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
www.webpark.ru/comment/strannie-alkogolnie-napitki
Странные алкогольные напитки (24 фото)

Змея, скорпион, ящерица и вино
130605_Alcohol_02.jpg



Водка-чили
130605_Alcohol_14.jpg



Мескаль (Mezcal)
Настойка на агаве или мескаль. Обычно туда (при разливе) добавляют личинки моли или хвостик скорпиона

130605_Alcohol_19.jpg
Каждому - своё.

Трактиръ 11 Июнь 2013 09:38 #172

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
korrespondent.net/lifestyle/wine_map/156...mire-krepkij-napitok
Китайский байцзю опередил текилу в списке наиболее популярных в мире крепких спиртных напитков.
По данным новых исследований, в прошлом году китайцы выпили более 11 млрд литров байцзю - напитка, сырьем для которого служит зерно различных злаковых культур. Как сообщается, в прошлом году на байцзю пришлось более трети потребляемого в мире крепкого алкоголя.

Ну и дрянь же люди пьют :) Но похоже, китайцев все больше и больше.
"Байцзю не продается на Западе, но думаю, вскоре все изменится", - заявил Джеймс Райс, управляющий директор Sichuan Swellfun Co Ltd, которая производит напиток в Западном Китае.

В то же время стоит отметить, что Baijiu часто производит ужасное первое впечатление из-за экзотических вкусовых качеств. Кроме того, западные потребители, которые часто пьют натощак, не смогут сразу привыкнуть к китайскому напитку.
Каждому - своё.

Трактиръ 15 Авг 2013 06:09 #173

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
Сорта пива на удивление сложно оценить. Превосходство одного над другим по большому счёту дело вкуса. Однако, когда речь заходит о том, чтобы назвать самое лучшее пиво в мире, любители пива сходятся на одном. Этот почётный напиток называется «Westvleteren 12». Объемное содержание спирта в этом траппистском пиве составляет 10,2 процента и его производство началось ещё в 1940 году.

«Westvleteren 12» это тёмное пиво с тонким, напоминающим шоколад вкусом, которое, по словам большинства любителей пива, находится вне конкуренции по сравнению со всеми остальными сортами пива, существующими в мире. Его можно сразу узнать по отличительной жёлтой крышечке и полному отсутствию каких-либо этикеток. Как правило, его можно достать, только совершив поездку в монастырь, который его производит (он расположен глубоко в сельской местности Бельгии) и купив его прямо у монахов. Чтобы купить его часто приходится терпеливо ждать в целой очереди автомобилей, которая может растянуться на многие километры. Тем не менее, монахи были хорошо осведомлены о превосходстве своего пива, и по случаю готовы использовать его репутацию в свою пользу. Когда в 2012 году их монастырю потребовалась новая крыша, они некоторое время экспортировали «Westvleteren 12» в различные страны по цене от 75 до 85 долларов за шесть баночек и два стакана для дегустации.

Пиво было раскуплено за несколько минут.

130815_pivo-9.jpg


www.bugaga.ru/interesting/1146739996-10-...h-faktov-o-pive.html
Каждому - своё.

Трактиръ 15 Авг 2013 08:46 #174

  • Alexander
  • Alexander's Avatar
  • OFFLINE
  • Боярин
  • Posts: 8951
  • Thank you received: 71
  • Karma: 13
Наверняка похоже на Leffe, что и пивом трудно назвать

Трактиръ 15 Авг 2013 09:18 #175

  • Комсюк
  • Комсюк's Avatar
  • OFFLINE
  • Боярин
  • Posts: 1093
  • Thank you received: 78
  • Karma: 9

Трактиръ 20 Авг 2013 06:16 #176

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
www.computerra.ru/79776/kanadtsyi-sozday...oe-rastvorimoe-pivo/
Канадская компания Pat’s Backcountry Beverages, специализирующаяся на производстве порошковых газированных напитков, создала пивной концентрат, из которого любой желающий может самостоятельно приготовить пиво в любых условиях.
В комплект входит четыре пакета с порошком, каждый из которых можно превратить в 500 мл пива. Для приготовления потребуются вода и специальный прибор карбонатор, обогащающий напиток углекислым газом. Авторы уверяют, что пиво получается пенным и вкусным.
Порошковый концентрат вскоре поступит в продажу на территории США и Канады по цене около $10 за упаковку. Набор с карбонатором обойдется любителям пива в $50. В первое время ассортимент вкусов будет ограниченным — либо светлое пиво, либо темный эль.
Это ужасно :O
Каждому - своё.

Трактиръ 20 Авг 2013 08:42 #177

  • Grannit
  • Grannit's Avatar
  • OFFLINE
  • Боярин
  • Sic volo, sic jubeo, stet pro ratione voluntas
  • Posts: 1738
  • Thank you received: 9
  • Karma: -1
Всё Химия, вся наша жизнь цепь химических превращений. Главное чтоб химия была безвредной. :beer:

Трактиръ 20 Авг 2013 10:20 #178

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
Grannit wrote:
Всё Химия, вся наша жизнь цепь химических превращений. Главное чтоб химия была безвредной. :beer:
Вот Вы же не пьете соляную кислоту, хотя желудок ею уже набит :)
И вообще это называется механицизм. Надо Энгельса читать :)

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_27416303_orig_.jpg
Каждому - своё.

Трактиръ 20 Авг 2013 18:40 #179

  • Grannit
  • Grannit's Avatar
  • OFFLINE
  • Боярин
  • Sic volo, sic jubeo, stet pro ratione voluntas
  • Posts: 1738
  • Thank you received: 9
  • Karma: -1
Vladimirovich wrote:
Grannit wrote:
Всё Химия, вся наша жизнь цепь химических превращений. Главное чтоб химия была безвредной. :beer:
Вот Вы же не пьете соляную кислоту, хотя желудок ею уже набит :)
И вообще это называется механицизм. Надо Энгельса читать :)
В школьные годы слышал об умном но любителе выпить стороже. одолевшим все произведения Маркса-Энгельса. неужто и вам удалось осилить эту муру? :) (я не уверен в том что мог там умное-полезное для себя наити.)

Трактиръ 08 Март 2014 07:53 #180

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • OFFLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 66510
  • Thank you received: 636
  • Karma: 67
Вот решил сегодня покальвадосить и откушал Chateau du Breuil (Reserva)
Очень хорошо
:beer:
Каждому - своё.
Last Edit: 08 Март 2014 07:54 by Vladimirovich.
Moderators: Grigoriy
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования