Нет, мы конечно можем его рассмотреть в философско-историческом ключе, но тогда это будет как-то назидательно слишком...
А в этом деле нужна именно художественность, индивидуальность, яркость, самобытность...
Вкупе с историческими рецептами ессно
Я заметил, что забористость водки падает по мере ее хранения - даже в непочатой бутылке. Поэтому покупать водку следует посвежее, в крайнем случае трехмесячную.
Я заметил, что забористость водки падает по мере ее хранения - даже в непочатой бутылке. Поэтому покупать водку следует посвежее, в крайнем случае трехмесячную.
наберусь смелости сказать,что не знаком с этим эффектом...
Сможете выбить Грант на проведение Исследований. Вы,Хайдук,РР,я и четыре Шахматистки.
Самый эффективный способ нажраться давно известен и многократно испытан самыми выдающимися специалистами в этом деле - и называется он "ерш". Неважно, свежая водка или несвежая - достаточно одной пивной кружки, в которой водка смешана с пивом - и тебя обязательно развезет, каким бы стойким в питии человеком ты ни был. А если еще повторить... дальнейшее вспоминается уже урывками, бессвязные эпизоды чередуются с длительными провалами в небытие, как под наркозом. Можно, конечно, смешать пиво и с вермутом, но этот напиток не так-то просто выпить - он на вкус просто омерзителен, да и запах у него не лучше. Смешивать же пиво с шампанским - это уже полное извращение, хотя встречал я любителей и такого напитка. Но всего двоих-троих, не больше. В одном ряду с "ершом" этот напиток извращенцев даже упоминать смешно - я его упоминаю только в силу своей добросовестности, чтобы по возможности не упустить ни один из известных мне крепких коктейлей.
Спасибо,Pirron. Пил в таком варианте: полулитровая Банка Пива, немного отпиваешь, доливаешь Водкой. И так несколько итераций. Не свалило... может быть потому, что Градус повышался... хорошо бы выездной Хурултай посвятить этой теме.
Самый эффективный способ нажраться давно известен и многократно испытан самыми выдающимися специалистами в этом деле - и называется он "ерш".
Все это советские технологии. Гораздо проще сделать настойку хорошей травы на чистом спирте, ну или хотя бы чтобы 80% процентов спирта было. Выпивается грамм 50 этой настойки и гарантированно снесет крышу на ближайшие часов 12. Впрочем если требуется использовать только чистый алкоголь, то в первую очередь пить надо на голодный желудок и конечно же с понижением градуса. Например переход от водки, к портвейну (боже какая гадость) и далее к шампанскому достаточно быстро и эффективно приводит человека в скотское состояние.
"Как эффективнее и быстрее избавиться от трупа собутыльника?"
"Как эффективнее и быстрее уехать от погони?"
"Как эффективнее и быстрее избавиться от трупов мусоров?"
"Как эффективнее и быстрее откупиться от спецназа?"
"Как эффективнее и быстрее найти хорошего адвоката который отмажет?"
Я заметил, что забористость водки падает по мере ее хранения - даже в непочатой бутылке. Поэтому покупать водку следует посвежее, в крайнем случае трехмесячную.
Такой эффект есть. Если ключница водку закупоривала. Особенно опасен был для советских водок с кепкой. Поэтому надо брать проверенные варианты или не допускать простоя
Данные эксперимента
0,5 Жестяная Пива ОХОТА 9
Примерно 250 Водки Русский Стандарт обычной.
Доливал в жестянку
Одновременно смотрел Кино или играл в Шахматы
Самый эффективный способ нажраться давно известен и многократно испытан самыми выдающимися специалистами в этом деле - и называется он "ерш".
Все это советские технологии. Гораздо проще сделать настойку хорошей травы на чистом спирте, ну или хотя бы чтобы 80% процентов спирта было. Выпивается грамм 50 этой настойки и гарантированно снесет крышу на ближайшие часов 12. Впрочем если требуется использовать только чистый алкоголь, то в первую очередь пить надо на голодный желудок и конечно же с понижением градуса. Например переход от водки, к портвейну (боже какая гадость) и далее к шампанскому достаточно быстро и эффективно приводит человека в скотское состояние.
Для эффекта надо конечно натощак. Но тогда к Похмелью может добавиться и боль в пузике... Лучше Бутер с Масло С Сыром.
Вообще это не очень хорошо нажираться
Гораздо приятнее посидеть с бокалом амонтильядо...
...Выпить кальвадосу...
Что же касается методов выше, то там не главное с чем мешать...
Главное сам факт - замаскировать крепкое компотом
Тогда организм не чувствует нормы.
Если пить по отдельности, даже через раз, такого эффекта нет. Хучь пиво, хучь шампанское...
А если крепкое с крепким разных зерновых, то будет дополнительно бо бо головушка