Ключевое слово
24 | 04 | 2024
Новости Библиотеки
Шахматы Онлайн
Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Нездоровая фигня

Нездоровая фигня 03 Май 2013 23:53 #121

  • Хайдук
  • Хайдук's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Наместник
  • Posts: 49377
  • Thank you received: 130
  • Karma: 16
Жак, почему в Африке гуляет эпидемия иммунодефицита?
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 04 Май 2013 00:22 #122

  • PP
  • PP's Avatar
  • OFFLINE
  • Холоп
  • Posts: 31409
  • Thank you received: 224
  • Karma: -124
Хайдук wrote:
почему в Африке гуляет эпидемия иммунодефицита?
Может у них там девки гулящие? :)
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 04 Май 2013 00:24 #123

  • Хайдук
  • Хайдук's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Наместник
  • Posts: 49377
  • Thank you received: 130
  • Karma: 16
Жак как-будто считает их (девок) вклад пренебрежимым :flirt:
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 04 Май 2013 00:33 #124

  • Олег
  • Олег's Avatar
  • OFFLINE
  • Бездумный дворянин
  • Posts: 10251
  • Thank you received: 43
  • Karma: 1
Хайдук wrote:
Жак, почему в Африке гуляет эпидемия иммунодефицита?


Петр ...

она там не гуляет

- ее там выращивают ..

охренеть короче

- эпидемия у тебя в башке бл
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 04 Май 2013 07:05 #125

  • Жак
  • Жак's Avatar
  • OFFLINE
  • Дьяк
  • Posts: 163
  • Thank you received: 20
  • Karma: 6
Хайдук wrote:
Жак, почему в Африке гуляет эпидемия иммунодефицита?
Математики в таких случаях отвечают, что, мол, так сошлись звезды. Например предел Х/2 при х->2 равен 1. Но что Вы ответите на вопрос: А почему Х стремится к 2?
Исследующему же аргументы эпидемии ИД в Африке в пределах соц гигиены гораздо сложнее. Причин много, и выделить одну или несколько в ущерб другим - прокультивировать почву для дальнейших высокоурожайных "почему". Кроме того нет данных даже о ближайшем прошлом, поскольку не было в Африке своих Гиппократов и Авицен. Кроме того проблема находится на стыке медицины, культуры, экономики и прочая, а тут уже, признаюсь честно, мне не хватит широты знаний в попытке объять необъятное. Какие-то частности я могу пояснить, но в целом ... Вы мне льстите)))
А вообще, целью последних моих постов было слегка осветить стереотипные заблуждения по поводу возможных ИД-проблем Карлсена в Индии..
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 05 Июнь 2013 05:45 #126

  • Anonymous
  • Anonymous's Avatar
Олег wrote:
Хайдук wrote:
Жак, почему в Африке гуляет эпидемия иммунодефицита?


она там не гуляет

- ее там выращивают ..

Вы не могли бы аргументировать это утверждение?
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 24 Июль 2013 23:29 #127

  • limarodessa
  • limarodessa's Avatar
  • OFFLINE
  • Доцент
  • Posts: 16793
  • Thank you received: 79
  • Karma: -22
Эксперимент по созданию генно-биологического оружия?
...источники, близкие к Минздраву, указывают: подписанным в 2005-м соглашением между этим отечественным ведомством и Пентагоном предусматривалось улучшить физическое состояние ... Одесского противочумного института...

:rofl:

... там же:
Именно под давлением г-на Клучко в фактически аварийное здание построенной американцами «временной центральной реферативной лаборатории» в Одессе перевезена коллекция особо опасных патогенов из Киева. Коллекция, решением правительства Украины признанная национальным достоянием! Для ее перемещения требуется специальное разрешение Кабмина. Но отдел уменьшения угроз посольства США отсутствие такого разрешения не смутило.
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 06 Авг 2013 08:08 #128

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 106834
  • Thank you received: 2078
  • Karma: 105
spb.itar-tass.com/c23/829647.html
Сегодня в одном из ресторанов центрального Лондона, название которого держится в секрете, искусственно выращенный кусок мяса, оцениваемый в 250 млн фунтов /более 380 млн долларов/, будет зажарен и съеден. Первоначально планировалось, что приготовит его знаменитый британский повар Хестон Блюменталь, однако, как стало известно корр. ИТАР-ТАСС, ситуация изменилась в самый последний момент, и за плиту встанет сам профессор Марк Пост. Ответственная миссия по поеданию исторического куска мяса будет поручена двум добровольцам-журналистам.
Как ранее сообщил сам Марк Пост, 140-граммовый кусок искусственного мяса состоит из 20 тыс мышечных волокон, выращенных их стволовых клеток. Правда, как отмечают специалисты, искусственное мясо не имеет вкуса, характерного для говядины. По их словам, "у него вообще нет никакого вкуса, и с этой точки зрения, оно стерильно".
Тем не менее, с появлением нового вида мяса мир оказался на пороге пищевой революции. "В течение ближайших 10 лет в магазинах появится говядина, баранина, свинина и курятина, выращенные из стволовых клеток", - прогнозирует Би-би-си.
Каждому - своё.
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 06 Авг 2013 21:31 #129

  • Хайдук
  • Хайдук's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Наместник
  • Posts: 49377
  • Thank you received: 130
  • Karma: 16
:O
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 05 Окт 2013 03:52 #130

  • agronews.ru
  • agronews.ru's Avatar
Следы пестицидов - практически в каждой бутылке французских вин

Производители вина используют всего 3,7 процента сельхозугодий Франции, однако на них приходится 20 процентов от всех используемых пестицидов в стране - сообщает UFC-Que Choisir.

«Выпивая стакан вина, вы имеете все шансы проглотить до нескольких микрограммов этих пестицидов», - пишет UFC-Que Choisir. «Ни одно из вин сегодня не может избежать загрязнения химикатами, применяемыми для защиты виноградных лоз».
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 05 Окт 2013 11:17 #131

  • Олег
  • Олег's Avatar
  • OFFLINE
  • Бездумный дворянин
  • Posts: 10251
  • Thank you received: 43
  • Karma: 1
японцов и и китайцев - видел ? - а они -тз риса
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 05 Окт 2013 12:47 #132

  • Юрик
  • Юрик's Avatar
Олег,а ты знаешь как из говна сделать конфетку!? А!?
Отвечай чётко и ясно! Да ли нет!?

Канадские исследователи из Университета Калгари (University of Calgary) создали лекарство из кала здоровых людей. Ученые испробовали новое средство на 27 пациентах и пришли в восторг - все больные выздоровели.
www.yaplakal.com/forum3/topic659969.html
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 26 Окт 2013 03:37 #133

  • agronews.ru
  • agronews.ru's Avatar
При обследовании трех норвежских ферм по разведению лосося в искусственных условиях выделены 15 различных типов бактерии Listeria monocytogenes

Норвежское законодательство, в отличие от российского, не требует анализа рыбной продукции на наличие листерий, передает FoodControl.

В США, где ежегодно от листериоза гибнет больше людей, чем от сальмонеллеза или ботулизма, детям, беременным женщинам и пожилым людям, рекомендуется избегать копченого лосося, мягких сыров и сырого молока из-за риска заражения листериозом.

www.agronews.ru/news/detail/129875/
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 31 Окт 2013 11:50 #134

  • Угу
  • Угу's Avatar
  • OFFLINE
  • Летчик Пытатель
  • Posts: 2455
  • Thank you received: 77
  • Karma: 12
Китайские дельцы готовят уличную еду из “канализационного масла”.

Оказывается, для приготовления еды, которой китайцы бойко торгуют на улицах, довольно часто используется так называемое “канализационное масло”. Это жир, собираемый из таких, мягко говоря, неаппетитных источников, как сточные трубы, жироуловители, скотобойни и тд.

Весь этот жир перерабатывается и выдаётся за обычное масло. Давайте посмотрим, как это делается...
masterok.livejournal.com/1443822.html

Впечатлительным не смотреть :)
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 01 Нояб 2013 03:44 #135

  • agronews.ru
  • agronews.ru's Avatar
Управление по контролю продуктов и лекарств США (FDA) наконец признало, что уже 60 лет намеренно добавляемые в корма для кур канцерогенные лекарственные препараты способны накапливаться и сохраняться в курином мясе. www.agronews.ru/news/detail/129985/
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 03 Нояб 2013 07:01 #136

  • инфолио
  • инфолио's Avatar
уже 60 лет намеренно добавляемые в корма для кур канцерогенные лекарственные препараты способны накапливаться и сохраняться в курином мясе
Да здравствуют ДОЛГОЖИТЕЛИ 60-летние! З павагай пенсионер 63-х летний
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 21 Дек 2013 13:15 #137

  • ТТ
  • ТТ's Avatar
Советские исследования о вреде микроволновой печи
В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.

Вот некоторые из результатов исследований.

Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4 . Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме).
8. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
9. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:
появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент)
дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина
аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере
создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
10. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.

11. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
12. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
13. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций
пищеварительной и выделительной системы.

«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».


Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело.

Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека.
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 21 Дек 2013 13:24 #138

  • ТТ
  • ТТ's Avatar
Вред микроволновой печи для здоровья.
Насколько опасной для организма человека может оказаться микроволновая печь и еда приготовленная с ее помощью? Далее представлен перевод популярной американской статьи о вреде этого устройства.

Более 90% американских домов имеют Микроволновые Печи (МП). Приготовление пищи в них очень удобно, быстро, они экономичны с точки зрения потребления энергии. Большинство людей даже не задумываются о безопасности пищи, приготовленной в микроволновой печи для здоровья человека. Проводятся ли исследования на эту тему? Что считает FDA(Food and Drug Administration)? Если микроволновые печи не безопасны, то наше (американское) правительство никогда бы не разрешило их производство, не так ли? Сейчас появились исследования, которые доказывают, что приготовление пищи в микроволновых печах не естественно, не полезно, не здорово и намного опаснее, чем мы можем себе представить.

Однако микроволновые печи производятся, продаются и политики игнорируют все факты и доказательства. И люди продолжают пользоваться микроволновыми печами, не зная об их отрицательных эффектах и опасности для здоровья. А учитывая тот факт, что столь полезное устройство запросто можно вписать в любую кухню (особенно если кухню Вам проектировали на заказ как, например, здесь - www.kuznets.ru), то популярность микроволновок с каждым днем только увеличивается. Но мы отвлеклись. Итак,
Вред микроволновой печи для здоровья человека.



Посмотрим, что считают ученые. Но сначала вспомним из курса средней школы, что: электромагнитная волна – это распространяющееся в пространстве переменное ЭМ поле. Электромагнитные волны бывают разной длины:
радиоволны (от длинных 3*10 герц до коротких 3*10 герц),
рентгеновское излучение,
ультрафиолетовое излучение,
видимый свет,
инфракрасное излучение и т. д.

Микроволны используются для телефонных сигналов на длинные расстояния, для передачи телевизионных программ, компьютерной связи, связи со спутниками, космонавтами и космическими станциями, а также в одноименном устройстве - микроволновой печи. B результате воздействия электромагнитного излучения на вещество возможна ионизация молекул, т.е. атом может приобрести или потерять электрон – меняется структура вещества.



Каждая микроволновая печь содержит магнитрон, в котором создается электромагнитное поле с длиной волны примерно 2450 Мега герц ( или 2,45 Гига герц). Эти волны, контактируя с молекулами пищи, меняют их полярность с + на - и обратно за каждый цикл волны т.е миллионы раз в секунду. Молекулы деформируются, разрушаются - по научному это называется STRUCTURAL ISOMERISM. Ни FDA, ни официальные государственные органы не исследуют безопасность микроволновых печей.

Американские мамы и бабушки, в отличии от представительниц слабого пола остального мира, приняли микроволновые печи быстро и легко, не задумываясь над законами физики, а может они более восприимчивы к удобствам цивилизации и более доверяют рекламе. Особенно должны быть осторожны молодые мамы и папы. Питание, которое они дают малышам: детские формулы, отцеженное грудное молоко, которое мамы оставляют в холодильнике, нельзя (!)подогревать в МП.


Несколько сообщений на эту тему прошли почти незамеченными. А жаль... Исследования в Университете Миннесоты (1989 Г): хотя микроволновые печи подогревают пищу быстро, не рекомендуется подогревать в них детские бутылочки. Бутылочки могут казаться прохладной при прикосновении, но жидкость в ней может быть очень горячей и обжечь ребенку рот и горло. Кроме того, плотно закрытая бутылочка может взорваться, и наконец, подогрев молока в микроволновой печи может изменить его структуру, подогрев детской формулы в МП может привести к потере витаминов, а при подогреве грудного молока в микроволновой печи разрушается очень важный компонент ‘protective properties’ и живые ензимы.

Я бы сказала, что это очень деликатная и мягкая формулировка, а вот др. Лита Ли (09/12/1989 Lancet. Hawaii) пишет более сурово: подогрев детских формул в микроволновой печи превращает некоторые аминокислоты в синтетические cis-изомеры, которые также как и cis-аминокислоты и трансжирные кислоты не являются биологически активными. Более того, одна из аминикислот L-proline превращается в его D-isomer, который известен как neurotoxic и nephrotoxic т.е. токсичен для нервной системы и для почек. И затем с грустью добавляет: к сожалению, очень много детей не находятся на грудном вскармливании, им дают детскую формулу (Лита Ли называет ей фальшивым молоком - fake milk) и к тому же делают ее eщe более токсичной, подогревая в микроволновой печи. Очень опасно когда через МП проходит пища в пакетах, как например пицца, жаренный замороженный картофель, вафли, popcorn, рыбное филе в сухарях, и т.д. потому что токсичные молекулы пластиковых пакетов при этом входят в пищу. A вoт что случилось в 1991 в Оклахоме.

Пациентка больницы Норма Левит перенесла несложную операцию на коленке, после чего скончалась от переливания крови. Обычно перед переливанием кровь подогревают, но не в микроволновой печи. На этот раз медсестра подогрела кровь в МП, не подозревая об опасности. Испорченная МП кровь убила Норму. То же самое проиcxодит и с пищей, которая подогревается и готовится в микроволновках. Хотя и суд состоялся, но об этом случае не трезвонили газеты и журналы (Кто-то заинтересован, чтобы было меньше шума).



Так как наше тело имеет электрохимическую природу, то любая сила, которая подрывает или меняет электрохимию, влияет на физиологию тела. Это очень подробно исследовали и описали Роберт О. Беккер (Robert O. Becker ‘The Body Electric’) и Еллен Сугарман (Ellen Sugarman ‘Warning, the Electricity Around You May Be Hazardous to Your Health’) Наконец в 1992 ученые Раум и Зелт очень серьезно подошли к изучению влияния микроволновых печей на здоровье человека .

Они ввели в кровь добровольцев люминисцентные бактерии, которые позволили исследовать энергетический уровень до и после употребления овощей и молочных продуктов из микроволновой печи. Кроме того, исследовались и другие параметры. Результаты подтвердили, что у всех волонтеров, употребляющих пищу из МП, изменился состав крови: гемоглобин и лимфоциты уменьшились, холестерол повысился. А что по этому поводу говорят в Европе? Др Г. Гертель ( Hans Ulrich Hertel), нынче на пенсии, много лет работал в одной большой (в мировом масштабе) Швейцарской пищевой компании. Несколько лет назад он был уволен с работы, потому что задавал слишком много вопросов, связанных с процессом обработки пищи. В 1991 он и профессор Лозаннского Университета опубликовали в 19 номере научного журнала (Journal Franz Weber) статью о большом риске для здоровья при употребления пищи из микроволновых печей. Др Г. Гертель был первый ученый, который четко и квалифицированно провел клинические исследования о влиянии микроволн на кровь и физиoлогию человека. Эти исследования он проводил совместно с Др. Б. Бланком (Bernard H. Blank)при Швейцарском Государственном Институте Технологий и Университетском Институте Биохимии.

С интервалами от 2 до 5 дней волонтеры получали натощак:
(1)сырое молоко;
(2)молоко прокипяченное традиционно;
(3)пастеризованное молоко;
(4)сырое молоко приготовленное в микроволновой печи;
(5)сырые овощи из органических ферм;
(6)те же овощи приготовленные традиционно;
(7)овощи замороженные и размороженные в МП;
и наконец (8)овощи, приготовленные в МП.

Образцы крови брались у волонтеров сразу после принятия пищи и через определенный интервал времени.

Результаты были более чем убедительные: понизился гемоглобин, повысился ‘плохой’ холестерол, повысился уровень лейкоцитов, что указывает на патогенные процессы и разрушение клеток. Кроме того что разрушаются атомы и молекулы пищи, наше тело получает определйнную долю радиации, Др Гертель указал на другую опасность.

Так как клетки пищи практически сломаны, то клеточные мембраны не могут предохранить клетку от проникновения вирусов, грибков и других микроорганизмов, также подавляется естественный механизм самовосстановления. ( Например, в генной инженерии, чтобы проникнуть в клетку, ей слегка облучают электромагнитными волнами и этим ослабляют клеточные мембраны). И, наконец, микроволновая печь создает радиоактивный распад молекул с последующим образованием новых неизвестных природе сплавов, как обычно при радиации.

Такое же разрушение проиcxодит в нашем теле, если мы подвергаемся действию радара или электромагнитных волн, как и в молекулах пищи, подогреваемой в МП. Производители микроволновых печей пытаются уверить нас, что радиоактивная еда не имеет особенного отличия в уровне радиации от пищи приготовленной традиционным путем.


Научные клинические исследования показывают, что это просто вранье. Как только доктора Гертель и Бланк опубликовали свои исследования, мощная торговая организация Швейцарская Ассоциация Диллеров Электроаппаратуры для быта и индустрии (FEA) в 1992 году подала на них в суд, который издал так называемый ‘gag order’. Это можно перевести как ‘кляп’, т.е запретили докторам печатать что-либо до решения суда. И что вы думаете решил суд Сефтигена (Кантон Берна)? В марте 1993 Др Гертель был осужден(!) с формулировкой: ‘за препятствование коммерции и шрафом в $65000 в долларовом эквиваленте. Как иронично замечает Др Аллан Сприн в журнале Good Health:.

Это является предостережением подумать дважды, прежде чем наступать на ногу большому бизнесу.’ Др Гертель однако стоял на своем и боролся за свою правоту 5 долгих лет. И наконец, 25 августа 1998 в Страсбурге (Франция), Европейский суд по правам человека вынес решение о том, что в 1993 году ущемлялись права др-а Гертеля, отменил ‘gag order’ отметив, что запрет на публикацию его работ о вреде микроволновых печей для здоровья людей является запретом на свободу слова и также вынес решение о компенсации, которое должно правительство Швейцарии выплатить Др-у Гертелю.

Из статьи А. Вейне и Л Невелла: "Если бы производители назвали бы эту печь ‘радиационной печью’ сомневаюсь, что они продали бы хоть одну, но это как раз то чем она является." А знаете ли Вы, кто изобрел микроволновую печь? Немецкие ученые по заказу нацистов создали МП, названную Radiomissor, для приготовления пищи солдатам во время похода на Россию. Это было удобно, отпадала необходимость везти большие кухни с жидким топливом, обслуживалось большое количество солдат горячей пищей в условиях Русской зимы и, самое главное, быстро.

Несмотря на войну исследования о влиянии микроволновой печи на пищу и организм человека велись с немецкой точностью и аккуратностью в 1942-1943 в Берлине в Университете Гумбольта. После войны несколько работающих микроволновых печей вместе с документацией и медицинскими исследованиями, которые проводили немецкие ученые, попали в руки Американских военных властей и были спрятаны в архив с пометкой ‘для дальнейшего научного исследования’.

Российские власти тоже захватили немецкие микроволновые печи и исследовали их биологический эффект. Как результат микроволновки были запрещены в Советском Союзе. А также было опубликовано международное предупреждение о вреде микроволновой печи для нормального функционирования организма человека и окружающей среды. Советы исследовали МП в Белорусском Радио Технологическом институте и в закрытых исследовательских институтах Урала и Новосибирска (д-ра Луриа и Перов) .



Советские ученые исследовали тысячи рабочих, которые работали с радарными установками и получали микроволновое излучение. Результаты были настолько серьйзны, что был установлен строгий лимит излучения в 10 микроватт для работников и 1 микроватт для гражданских лиц. A микроволновые печи были запрещены в 1976 году. Другие Восточно- Европейские ученые тоже отмечали отрицательный эффект от микроволнового электромагнитного излучения и установили строгие нормы на их использование. Др Лита Ли пишет в своей книге (‘Health Effect of Microwave RadiationMicrowave Ovens’) и в научных журналах (Earthletter, March, September 1991) о том, что каждая микроволновая печь является источником электромагнитного излучения, разрушает пищу и превращает ее в опасный органически-ядовитый и канцерогенный продукт.

Итак, подведем итоги:
Мясо, приготовленное в микроволновой печи содержит Nitrosodienthanolamines, хорошо известный канцероген;
Некоторые аминокислоты в молоке и сиреал превращались в канцерогены;
Размораживание замороженных фруктов в микроволновых печах превращает их глюкозиды и галактозиды в частицы, содержащие канцерогенные элементы;
Даже очень короткое облучение в микроволновой печи сырых овощей превращает их алкалоиды в канцерогены;
Канцерогенные свободные радикалы формируются в растениях в МП, особенно в корнеплодах;
Уменьшается ценность пищи от 60% до90%; - Исчезает биологическая активность витамина В (complex), витаминов С и Е, также во многих минералах;
Разрушаются в разной степени в растениях алкалоиды, глюкозиды, галактозиды и нитрилозиды;
Деградация нуклео-протеинов в мясе. Роберт Беккер в своей книге ‘Электричество тела’, ссылаясь на исследования Российских ученых, описывает заболевания связанные с МП .

В результате употребления приготовленной в микроволновой печи пищи сначала понижается пульс и давление, а затем возникает нервозность, повышенное давление, головные боли, головокружение, боль в глазах, бессонница, раздражительность, нервозность, боли в желудке, неспособность концентрироваться, потеря волос, увеличение случаев аппендицитов, катаракты, репродуктивные проблемы, рак. Эти xронические симптомы обостряются при стрессах и заболеваниях сердца.

А магазины забиты различными микроволновыми печами. Минздрав предупреждает.... Бизнес побеждает здравый смысл и уверенно шагает по планете.
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 21 Дек 2013 17:46 #139

  • Vladimirovich
  • Vladimirovich's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Инквизитор
  • Posts: 106834
  • Thank you received: 2078
  • Karma: 105
ТТ wrote:
Каждая микроволновая печь содержит магнитрон, в котором создается электромагнитное поле с длиной волны примерно 2450 Мега герц ( или 2,45 Гига герц). Эти волны, контактируя с молекулами пищи, меняют их полярность с + на - и обратно за каждый цикл волны т.е миллионы раз в секунду. Молекулы деформируются, разрушаются - по научному это называется STRUCTURAL ISOMERISM. Ни FDA, ни официальные государственные органы не исследуют безопасность микроволновых печей.
И еще при этом выделяется МШЭИ :glasses:
Каждому - своё.
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 21 Дек 2013 19:13 #140

  • Grannit
  • Grannit's Avatar
  • OFFLINE
  • Диссидент
  • Sic volo, sic jubeo, stet pro ratione voluntas
  • Posts: 1742
  • Thank you received: 9
  • Karma: -5
Vladimirovich wrote:
ТТ wrote:
Каждая микроволновая печь содержит магнитрон, в котором создается электромагнитное поле с длиной волны примерно 2450 Мега герц ( или 2,45 Гига герц). Эти волны, контактируя с молекулами пищи, меняют их полярность с + на - и обратно за каждый цикл волны т.е миллионы раз в секунду. Молекулы деформируются, разрушаются - по научному это называется STRUCTURAL ISOMERISM. Ни FDA, ни официальные государственные органы не исследуют безопасность микроволновых печей.
И еще при этом выделяется МШЭИ :glasses:
МШЭИ это Модулированное Широкополосное Электромагнитное Излучение?
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 21 Дек 2013 22:31 #141

  • Хайдук
  • Хайдук's Avatar
  • NOW ONLINE
  • Наместник
  • Posts: 49377
  • Thank you received: 130
  • Karma: 16
угу, хотя какого хрена ради широкополосное не ясно, если инфу должно переносить :dontknow:
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 01 Апр 2014 03:54 #142

  • agronews.ru
  • agronews.ru's Avatar
Россия с 31 марта запретила ввоз охлажденной говядины из Австралии в связи с использованием при ее производстве стимулятора роста тренболона, сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. Решается вопрос и о запрете поставок замороженной говядины.

Ограничение связано с тем, что в австралийской говядине продолжают выявлять тренболон. Это синтетический стероидный гормон, активность которого в 10 раз выше, чем у тестостерона. Тренболон используется для ускоренного наращивания массы при производстве мяса. В России использование стимуляторов роста для этих целей запрещено, передает «Интерфакс».

В 2013 году было выявлено более 30 случаев наличия тренболона в импортном мясе и все они - из Австралии. С 27 января из-за использования этого стимулятора действует запрет на поставки из Австралии субпродуктов крупного рогатого скота.

По данным Евразийской экономической комиссии, в 2013 году Австралия поставила в страны Таможенного союза 2,6 тысячи тонн свежей и охлажденной говядины почти на 42 миллиона долларов. Практически вся она предназначалась для России. Поставки замороженной говядины составили почти 28 тысяч тонн на 93,5 миллиона долларов. Почти весь этот объем также отправили в Россию.
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 02 Апр 2014 04:08 #143

  • agronews.ru
  • agronews.ru's Avatar
Россельхознадзор вслед за охлажденной говядиной с 7 апреля вводит запрет на поставки в Россию замороженной говядины из Австралии, сообщил помощник руководителя российского ведомства Алексей Алексеенко.

"С 7 апреля мы вводим запрет на ввоз замороженной говядина из Австралии. Это связано с обнаружением в продукции стероидного синтетического гормона тренболона. Мы больше не можем принимать гарантии австралийских коллег", - заявил он.

Ранее Россельхознадзор неоднократно сообщал о выявлении тренболона в австралийской говядине, предупреждая ветслужбу этой страны, что будет вынужден принять меры, если нарушения не прекратятся. С 31 марта ведомство уже ввело запрет на ввоз в РФ охлажденной говядины, передает ПРАЙМ.
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 03 Апр 2014 04:34 #144

  • agronews.ru
  • agronews.ru's Avatar
Бразилия стала очередной страной, запрещающей глифосат и другие гербициды, в том числе используемые в комплексе с генно-модифицированными культурами, из-за серьезных указаний на смертельную опасность препарата.

Генеральный прокурор Бразилии требует остановить использование глифосата – активного ингредиента в вездесущем гербициде «раунд-ап», производимом фирмой Monsanto. Последние исследования указывают на то, что глифосат может быть связан с неизлечимым заболеванием почек, поражающим население бедных сельских регионов по всему миру, передает agro2b.ru.

Прокуратура также стремится запретить гербицид «2,4-D» и еще семь активных ингредиентов помимо глифосата: метил-парафион, лактофем, форат, карбофуран, абамектин, тирам и паракват. Согласно официальной формулировке с сайта прокуратуры, генпрокурор «стремится побудить Национальное Агентство по надзору за здравоохранением (ANVISA) пересмотреть данные о токсичности восьми активных ингредиентов, подозреваемых в ущербе человеческому здоровью и окружающей среде».

На прошлой неделе Федеральный апелляционный суд Бразилии постановил запретить использование генетически модифицированной кукурузы c геном Liberty Link (повышающим устойчивость к гербицидам) от Bayer. Несколько недель назад Франция также запретила продажу, использования и возделывание ГМ-кукурузы с геном MON810 от Monsanto. Новые исследования доказали, что в США у насекомых начала развиваться устойчивость к ГМ-кукурузе.

Молекула глифосата была запатентована Monsanto в начале 70-х годов. Вскоре после этого гербицид был выведен на рынок под торговой маркой «раунд-ап» и стал самым распространенным в мире средством защиты растений.
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 08 Апр 2014 09:49 #145

  • Друинна
  • Друинна's Avatar
  • OFFLINE
  • Задорная комсомолка
  • Posts: 3403
  • Thank you received: 34
  • Karma: 5
Простаков @prosto_takov · 1 ч.

В ресторане недоваренный кальмар пытался оплодотворить рот женщины
Что было, то и было )
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 14 Апр 2014 06:28 #146

  • infolio
  • infolio's Avatar
Anonymous wrote:
Олег wrote:
Хайдук wrote:
Жак, почему в Африке гуляет эпидемия иммунодефицита?


она там не гуляет

- ее там выращивают ..

Вы не могли бы аргументировать это утверждение?

Ув. А! Аргументировать... А может достаточно высказать такой ДДД (добродушно-деревенский дщовод):
гуляет, выращивают... В Вавуличах, к слову, говорят так: ГОДУЮТЬ. (Тылетко - телёнка, дытыну - ребёнка) - годують. (Тут, на КФ, об этом термине уже говорили: годоваты).

Т.е. гуляют там, где гуляется, где расти можно, а не чахнуть. З павагай=уважением. На любой вопрос есть ТРИ ответа, не менее (абстрактно=точный, т.н. объективный, и социально-субъективный)
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 22 Апр 2014 04:27 #147

  • agronews.ru
  • agronews.ru's Avatar
Пыльца, собранная европейскими пчелам, загрязнена пестицидами

Данные, собранные в докладе [Greenpeace], показывают, что пыльца собранная в 12 странах ЕС содержит широкий спектр инсектицидов, акарицидов, фунгицидов и гербицидов. Исследование показало наличие следов по крайней мере одного из 53 пестицидов в 72 из 107 образцов пыльцы, и по меньшей мере один из 17 пестицидов находился в 17 из 25 образцов.
foodcontrol.ru/news/6695
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 22 Апр 2014 15:10 #148

  • Олег
  • Олег's Avatar
  • OFFLINE
  • Бездумный дворянин
  • Posts: 10251
  • Thank you received: 43
  • Karma: 1
я немного дурак

и совсем не русский

= ответь

пестицдам

как они влияют на них

ну на русских
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 30 Апр 2014 05:04 #149

  • agronews.ru
  • agronews.ru's Avatar
По данным Международного эпизоотического бюро, с 19 по 25 апреля в мире зафиксировано 76 вспышек особо опасных болезней животных.

В России за прошедшую неделю очагов особо опасных болезней животных не зарегистрировано, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
The topic has been locked.

Нездоровая фигня 01 Май 2014 10:33 #150

  • Чукча не из Сибири ...
  • Чукча не из Сибири ...'s Avatar
Просто эти данные в России имеют гриф "особой важности, перед прочтением сжечь"..
ps
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
The topic has been locked.
Рейтинг@Mail.ru

Научно-шахматный клуб КвантоФорум